www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 12600-67
Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 12600-67 Статус: действующий Название рус.: Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия Название англ.: Dry sausages for export. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1967 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристские колбаски, любительскую, поставляемые для экспорта Список изменений: №0 от 26.06.1987 (рег. 26.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.01.1982 (рег. 06.07.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1985 (рег. 26.06.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.03.1988 (рег. 29.10.1987) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |