www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 12577-67
Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
Обозначение: ГОСТ 12577-67 Статус: действующий Название рус.: Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде Название англ.: Refined sugar. Methods for determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1967 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и метод определения продолжительности растворения в воде Взамен в части: ГОСТ 23-57 в части методов определения крепости и продолжительности растворения в воде Список изменений: №1 от 01.01.1981 (рег. 23.06.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1985 (рег. 14.08.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1987 (рег. 19.11.1986) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |