www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 13979.3-68
Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
Обозначение: ГОСТ 13979.3-68 Статус: действующий Название рус.: Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов Название англ.: Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1970 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов Взамен в части: ГОСТ 5983-51 в части метода определения содержания сырого протеина Заменяющий в части: ГОСТ 13496.4-84 в части разд. 2 Список изменений: №1 от 01.08.1983 (рег. 31.03.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.04.1988 (рег. 24.09.1987) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |