www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 52522-2006
Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа
Обозначение: ГОСТ Р 52522-2006 Статус: действующий Название рус.: Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа Название англ.: Ethanol from food raw material, vodkas and ligueur - vodka products. Methods of organoleptic analysis Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.2006 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и этиловый питьевой спирт 95 %-ный, водки, особые водки и ликероводочные изделия: ликеры, наливки, пунши, настойки, напитки, аперитивы, бальзамы, коктейли, джины и устанавливает методы органолептического анализа
_________________________________________________________ |