www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 13979.9-69
Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
Обозначение: ГОСТ 13979.9-69 Статус: действующий Название рус.: Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы Название англ.: Oilcakes and oilmeals. Measurement of urease activity Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1970 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты, получаемые при переработке соевых семян, и устанавливает методику выполнения потенциометрического измерения активности уреазы в интервале значений 0,05-2,0 рН Взамен в части: ГОСТ 12220-66 в части определения активности уреазы Список изменений: №0 от 05.02.2010 (рег. 05.02.2010) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.08.1983 (рег. 31.03.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1988 (рег. 23.06.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1995 (рег. 01.06.1995) «Срок действия продлен»Приложение №1: Поправка к ГОСТ 13979.9-69 Поправка к ГОСТ 13979.9-69
Обозначение: Поправка к ГОСТ 13979.9-69 Дата введения в действие: 05.02.2010 Дата актуализации: 18.07.2010
_________________________________________________________ |