www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 8756.11-70
Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Обозначение: ГОСТ 8756.11-70 Статус: действующий Название рус.: Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1971 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на соки и экстракты и устанвливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов Взамен в части: ГОСТ 8756-58 в части пп. 50, 52 Заменяющий в части: ГОСТ 29059-91 в части разд. 3 Список изменений: №0 от 08.07.1987 (рег. 08.07.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.06.1983 (рег. 16.11.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1991 (рег. 24.06.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.09.1992 (рег. 07.05.1992) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |