www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ 5669-96

Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Обозначение:ГОСТ 5669-96
Статус:действующий
Название рус.:Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Название англ.:Bakery products. Method for determination of porosity
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.08.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша
Взамен:ГОСТ 5669-51


ГОСТ 5669-96
ГОСТ 5669-96
ГОСТ 5669-96
ГОСТ 5669-96
ГОСТ 5669-96


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)