www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 18077-72
Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 18077-72 Статус: действующий Название рус.: Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия Название англ.: Canned fruite sauces. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1974 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные Список изменений: №0 от 30.05.1988 (рег. 30.05.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 15.08.1977 (рег. 29.07.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 01.09.1984 (рег. 20.04.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 02.07.1991 (рег. 02.07.1991) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |