www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 18995.5-73
Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации
Обозначение: ГОСТ 18995.5-73 Статус: действующий Название рус.: Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации Название англ.: Organic chemical products. Methods for determination of freezing point Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1974 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты, кроме бензола) и устанавливает методы определения температуры кристаллизации в диапазоне от минус 30 град. С до плюс 250 град. С Взамен в части: ГОСТ 9884-61 в части разд. 5 Список изменений: №0 от 07.04.1988 (рег. 07.04.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.10.1976 (рег. 09.09.1976) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1983 (рег. 19.06.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1983 (рег. 17.08.1982) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1991 (рег. 17.05.1990) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |