www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 3623-73
Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Обозначение: ГОСТ 3623-73 Статус: действующий Название рус.: Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации Название англ.: Milk and milk products. Methods for determination of pasteurization Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1976 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны Взамен: ГОСТ 3623-56 Список изменений: №1 от 01.06.1976 (рег. 03.05.1976) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1978 (рег. 23.09.1977) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1981 (рег. 06.08.1980) «Срок действия продлен»
№4 от 01.12.1982 (рег. 10.06.1982) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1990 (рег. 27.09.1989) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |