www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 21094-75
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
Обозначение: ГОСТ 21094-75 Статус: действующий Название рус.: Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности Название англ.: Bread and bakery products. Method for determination of moisture Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1976 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий.
Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажностиВзамен в части: ОСТ ВКС 5540 в части п. III Список изменений: №0 от 03.07.1987 (рег. 03.07.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.12.1985 (рег. 02.07.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 04.03.1988) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |