www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ Р 52417-2005

Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Обозначение:ГОСТ Р 52417-2005
Статус:действующий
Название рус.:Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция
Название англ.:Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы механической обвалки и устанавливает методы определения в нем массовой доли костных включений гравиметрическим методом и массовой доли кальция методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии


ГОСТ Р 52417-2005
ГОСТ Р 52417-2005
ГОСТ Р 52417-2005
ГОСТ Р 52417-2005
ГОСТ Р 52417-2005
ГОСТ Р 52417-2005
ГОСТ Р 52417-2005
ГОСТ Р 52417-2005
ГОСТ Р 52417-2005
ГОСТ Р 52417-2005
ГОСТ Р 52417-2005
ГОСТ Р 52417-2005


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)