www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 18316-95
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 18316-95 Статус: действующий Название рус.: Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия Название англ.: Canned food. First course dinner dishes. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1996 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него Взамен: ГОСТ 18316-73
_________________________________________________________ |