www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 9393-82
Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 9393-82 Статус: действующий Название рус.: Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия Название англ.: Fish and animals vetenary fat. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1983 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жир, изготовляемый из рыбы и морских млекопитающих, натуральный и с добавлением витаминов, предназначенный для ветеринарных целей и подкормки сельскохозяйственных животных и птиц Взамен: ГОСТ 9393-69 Список изменений: №0 от 24.06.1987 (рег. 24.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.08.1984 (рег. 12.04.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1987 (рег. 19.08.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.05.1988 (рег. 13.11.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.04.1989 (рег. 05.10.1988) «Срок действия продлен»
№5 от 01.10.1990 (рег. 28.03.1990) «Срок действия продлен»
№6 от 01.06.1993 (рег. 03.11.1992) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |