www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 25228-82
Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
Обозначение: ГОСТ 25228-82 Статус: действующий Название рус.: Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе Название англ.: Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1983 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе Список изменений: №1 от 01.04.1988 (рег. 19.11.1987) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |