www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 26188-84
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Обозначение: ГОСТ 26188-84 Статус: действующий Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН Название англ.: Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1985 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН Взамен в части: ГОСТ 8756.16-70 в части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных Список изменений: №1 от 01.07.1992 (рег. 24.12.1991) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |