www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 26186-84
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
Обозначение: ГОСТ 26186-84 Статус: действующий Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов Название англ.: Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1985 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов Взамен: ГОСТ 12230-66 Взамен в части: ГОСТ 8756.20-70 в части консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных Список изменений: №1 от 01.06.1987 (рег. 24.11.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1992 (рег. 20.12.1991) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |