www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ 26186-84

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов

Обозначение:ГОСТ 26186-84
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
Название англ.:Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1985
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов
Взамен:ГОСТ 12230-66
Взамен в части:ГОСТ 8756.20-70 в части консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных
Список изменений:№1 от 01.06.1987 (рег. 24.11.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1992 (рег. 20.12.1991) «Срок действия продлен»


ГОСТ 26186-84
ГОСТ 26186-84
ГОСТ 26186-84
ГОСТ 26186-84
ГОСТ 26186-84
ГОСТ 26186-84
ГОСТ 26186-84


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)