www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 26312.2-84
Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Обозначение: ГОСТ 26312.2-84 Статус: действующий Название рус.: Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев Название англ.: Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1986 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев Взамен в части: ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 23 - 27), 5 Список изменений: №1 от 01.09.1990 (рег. 24.05.1990) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |