www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 16676-71
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 16676-71 Статус: действующий Название рус.: Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия Название англ.: Canned fish. Fish soups. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1972 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты “Океан“, овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора Список изменений: №1 от 01.01.1978 (рег. 26.10.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1979 (рег. 03.08.1979) «Срок действия продлен»
№3 от 01.12.1982 (рег. 29.07.1982) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1984 (рег. 28.11.1983) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1986 (рег. 07.08.1985) «Срок действия продлен»
№6 от 01.01.1989 (рег. 06.07.1988) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |