www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 4937-85
Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 4937-85 Статус: утратил силу в РФ Название рус.: Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия Название англ.: Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1986 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром Взамен: ГОСТ 4937-60 Список изменений: №0 от 13.05.2009 (рег. 13.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2011 (рег. 03.12.2009) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1986 (рег. 27.02.1986) «Срок действия продлен»Приложение №1: Поправка к ГОСТ 4937-85 Поправка к ГОСТ 4937-85
Обозначение: Поправка к ГОСТ 4937-85 Дата введения в действие: 13.05.2009 Дата актуализации: 10.11.2009
_________________________________________________________ |