www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 26968-86
Сахар. Методы микробиологического анализа
Обозначение: ГОСТ 26968-86 Статус: действующий Название рус.: Сахар. Методы микробиологического анализа Название англ.: Sugar. Methods of microbiological analysis Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1987 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов Список изменений: №1 от 01.06.1995 (рег. 21.10.1993) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |