www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 30390-95
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Обозначение: ГОСТ 30390-95 Статус: утратил силу в РФ Название рус.: Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия Название англ.: Public catering. Products of catering. General specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1997 Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды Список изменений: №0 от 01.07.2010 (рег. 25.05.2010) «Поправка к изменению»
_________________________________________________________ |