www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 11041-88
Сыр российский. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 11041-88 Статус: утратил силу в РФ Название рус.: Сыр российский. Технические условия Название англ.: Rossiyski cheese. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.03.1989 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока Взамен: ГОСТ 11041-64 Взамен в части: ТУ 49 847-81 в части Российского сыра Список изменений: №0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»
_________________________________________________________ |