www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 29246-91
Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
Обозначение: ГОСТ 29246-91 Статус: действующий Название рус.: Консервы молочные сухие. Методы определения влаги Название англ.: Dry canned milk. Methods for determination of moisture Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1993 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги:
высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С;
высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы)Взамен в части: ГОСТ 8764-73 в части разд. 7 (методов определения массовой доли влаги в сухих молочных продуктах) Список изменений: №0 от 13.05.2009 (рег. 13.05.2009) «Дата введения перенесена» Приложение №1: Поправка к ГОСТ 29246-91 Поправка к ГОСТ 29246-91
Обозначение: Поправка к ГОСТ 29246-91 Дата введения в действие: 13.05.2009 Дата актуализации: 10.11.2009
_________________________________________________________ |