www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 26987-86
Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 26987-86 Статус: действующий Название рус.: Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия Название англ.: White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.12.1986 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов Список изменений: №0 от 01.12.2007 (рег. 01.12.2007) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.07.1987 (рег. 13.01.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1993 (рег. 12.12.1991) «Срок действия продлен»Приложение №1: Поправка к ГОСТ 26987-86 Поправка к ГОСТ 26987-86
Обозначение: Поправка к ГОСТ 26987-86 Дата введения в действие: 01.12.2007 Дата актуализации: 15.01.2008
_________________________________________________________ |