www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ Р 51198-98

Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты

Обозначение:ГОСТ Р 51198-98
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of L-(+)-glytamic acid content
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2000
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения L - (+) - глутаминовой кислоты


ГОСТ Р 51198-98
ГОСТ Р 51198-98
ГОСТ Р 51198-98
ГОСТ Р 51198-98
ГОСТ Р 51198-98
ГОСТ Р 51198-98
ГОСТ Р 51198-98


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)