www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 30364.2-96
Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Обозначение: ГОСТ 30364.2-96 Статус: действующий Название рус.: Продукты яичные. Методы микробиологического контроля Название англ.: Egg products. Microbiological testing methods Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1999 Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей Взамен в части: ГОСТ 2858-82 в части методов микробиологического контроля Список изменений: №0 от 01.07.2011 (рег. 12.11.2010) «Поправка к изменению»
_________________________________________________________ |