www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 51462-99
Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности
Обозначение: ГОСТ Р 51462-99 Статус: действующий Название рус.: Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности Название англ.: Dried milk products. Determination of bulk density Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2001 Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод измерения насыпной плотности сухих молочных продуктов.
Метод основан на вычислении насыпной плотности по результатам измерений объема (100 плюс минус 1) г сухого продукта непосредственно после помещения его в мерный цилиндр и уплотнения продукта установленным числом ударов дна мерного цилиндра о твердую поверхность
_________________________________________________________ |