www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 5512-50
Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
Обозначение: ГОСТ 5512-50 Статус: действующий Название рус.: Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка Название англ.: Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.08.1950 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках Заменяющий в части: ГОСТ 26929-86 в части разд. 5, 6 в части минерализации; ГОСТ 26930-86 в части разд. 5, 6 в части методов определения мышьяка
_________________________________________________________ |