www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 11203-65
Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия
Обозначение: ГОСТ 11203-65 Статус: действующий Название рус.: Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия Название англ.: Sesame cake. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1966 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кунжутный (сезамовый) жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян кунжута.
Кунжутный жмых используют в качестве сырья для производства комбикормовВзамен: ОСТ 2902 Заменяющий в части: ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а Список изменений: №0 от 22.09.1987 (рег. 22.09.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.11.1980 (рег. 11.08.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1982 (рег. 10.11.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1984 (рег. 20.01.1984) «Срок действия продлен»
№4 от 01.09.1988 (рег. 27.04.1988) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1989 (рег. 06.07.1988) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |