www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 15168-70
Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 15168-70 Статус: действующий Название рус.: Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия Название англ.: Canned meat. Juice packed liver. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1971 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Список изменений: №1 от 01.09.1978 (рег. 30.08.1978) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1985 (рег. 13.12.1984) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |