www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 8756.17-70
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Обозначение: ГОСТ 8756.17-70 Статус: действующий Название рус.: Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах Название англ.: Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1971 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах Взамен в части: ГОСТ 8756-58 в части п. 44 Список изменений: №0 от 26.06.1987 (рег. 26.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 25.12.1987 (рег. 25.12.1987) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |