www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 1935-55
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 1935-55 Статус: утратил силу в РФ Название рус.: Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия Название англ.: Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.10.1955 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели Взамен: ГОСТ 1935-42 Список изменений: №0 от 26.05.1988 (рег. 26.05.1988) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению»
№1 от 01.04.1978 (рег. 20.01.1978) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1986 (рег. 20.03.1986) «Поправка»
№3 от 01.01.1991 (рег. 20.07.1990) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |