www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 5900-73
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Обозначение: ГОСТ 5900-73 Статус: действующий Название рус.: Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ Название англ.: Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1975 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ Взамен: ГОСТ 5900-63 Список изменений: №1 от 01.07.1980 (рег. 28.02.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1987 (рег. 28.06.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1991 (рег. 21.01.1991) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1992 (рег. 19.12.1991) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |