www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ Р ИСО 3972-2005

Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 3972-2005
Статус:действующий
Название рус.:Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности
Название англ.:Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт предназначен для применения во всех областях промышленности, где используется органолептическая оценка продуктов с помощью органов чувств, и устанавливает набор объективных методик для ознакомления испытателей с органолептическим анализом.
Методы также применяются для регулярного контроля вкусовой чувствительности у испытателей, которые уже являются членами дегустационных комиссий


ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)