www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 18995.7-73
Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки
Обозначение: ГОСТ 18995.7-73 Статус: действующий Название рус.: Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки Название англ.: Organic chemical products. Methods for determination of boiling range Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1974 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температурных пределов перегонки жидких продуктов, кипящих при нормальном давлении при температуре от 30 до 360 град. С и не подвергающихся при этом разложению Взамен в части: ГОСТ 9884-61 в части разд. 7 Список изменений: №1 от 01.01.1987 (рег. 30.06.1986) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |