www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 20235.0-74
Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
Обозначение: ГОСТ 20235.0-74 Статус: действующий Название рус.: Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести Название англ.: Meat of rabbits. Sampling methods. Organoleptic methods of freshness determination Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1975 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения Список изменений: №1 от 01.08.1985 (рег. 25.01.1985) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |