www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 9794-74
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Обозначение: ГОСТ 9794-74 Статус: действующий Название рус.: Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора Название англ.: Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1976 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора Взамен: ГОСТ 9794-61 Список изменений: №0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.01.1981 (рег. 15.07.1980) «Срок действия продлен»Приложение №1: Поправка к ГОСТ 9794-74 Поправка к ГОСТ 9794-74
Обозначение: Поправка к ГОСТ 9794-74 Дата введения в действие: 26.02.2009 Дата актуализации: 01.08.2009
_________________________________________________________ |