www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 52533-2006
Мак пищевой. Технические условия
Обозначение: ГОСТ Р 52533-2006 Статус: действующий Название рус.: Мак пищевой. Технические условия Название англ.: Food poppy. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2007 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на семена масличного пищевого мака Papaver somniferum Linnaeus, предназначенные для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также для реализации населению Список изменений: №0 от 14.01.2010 (рег. 14.01.2010) «Дата введения перенесена» Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52533-2006 Поправка к ГОСТ Р 52533-2006
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52533-2006 Дата введения в действие: 14.01.2010 Дата актуализации: 18.07.2010
_________________________________________________________ |