www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 20352-74
Икра соленая деликатесная. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 20352-74 Статус: действующий Название рус.: Икра соленая деликатесная. Технические условия Название англ.: Salted delicatessen caviar. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1976 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на деликатесную соленую икру.
Стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб (кроме сиговых)Список изменений: №1 от 01.01.1978 (рег. 10.10.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1978 (рег. 01.06.1978) «Срок действия продлен»
№3 от 01.03.1981 (рег. 09.12.1980) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1986 (рег. 05.08.1985) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1988 (рег. 30.06.1987) «Срок действия продлен»
№6 от 01.07.1990 (рег. 22.12.1989) «Срок действия продлен»
№7 от 01.01.1998 (рег. 18.09.1997) «Срок действия продлен»
№8 от 01.01.2010 (рег. 13.08.2009) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»Приложение №1: Изменение №8 к ГОСТ 20352-74 Изменение №8 к ГОСТ 20352-74
Обозначение: Изменение №8 к ГОСТ 20352-74 Дата введения в действие: 01.01.2010 Дата актуализации: 19.01.2010
_________________________________________________________ |