www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 1551-93
Рыба вяленая. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 1551-93 Статус: действующий Название рус.: Рыба вяленая. Технические условия Название англ.: Sun or artificial-dried fish. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1995 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы Взамен: ГОСТ 1551-75 Список изменений: №1 от 01.01.2003 (рег. 24.07.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 1551-93 Изменение №1 к ГОСТ 1551-93
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 1551-93 Дата введения в действие: 01.01.2003 Дата актуализации: 15.01.2008
_________________________________________________________ |