www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 4288-76
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
Обозначение: ГОСТ 4288-76 Статус: действующий Название рус.: Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний Название англ.: Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1977 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний Взамен: ГОСТ 4288-65 Список изменений: №0 от 01.01.2008 (рег. 27.12.2006) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1979 (рег. 13.07.1978) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1984 (рег. 13.01.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1989 (рег. 09.12.1988) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |