www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 21921-76
Вишня свежая. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 21921-76 Статус: действующий Название рус.: Вишня свежая. Технические условия Название англ.: Fresh cherries. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1977 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую вишню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки Список изменений: №1 от 01.06.1981 (рег. 19.02.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1983 (рег. 10.10.1983) «Срок действия продлен»
№3 от 01.05.1987 (рег. 11.02.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.06.1988 (рег. 25.05.1988) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1991 (рег. 27.08.1990) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |