www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 13805-76
Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 13805-76 Статус: действующий Название рус.: Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия Название англ.: Dry fermentation pepton for bacteriological objects. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1977 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на ферментативные пептон для бактериологических целей, получаемые из рубцов и летошки крупного рогатого скота, овец и коз, а также из желудков свиней с использованием слизистой оболочки желудков и поджелудочной железы Взамен: ГОСТ 13805-68 Список изменений: №1 от 01.01.1982 (рег. 31.12.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1987 (рег. 04.11.1986) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |