www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 22371-77
Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 22371-77 Статус: действующий Название рус.: Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия Название англ.: Canned fruit. Pulped and broken fruits and berries. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1978 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленых, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой.
Консервы изготовляют для нужд народного хозяйства и экспортаВзамен в части: ОСТ 18-268-76 в части пюре Список изменений: №1 от 01.05.1985 (рег. 27.11.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.04.1986 (рег. 14.10.1985) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1988 (рег. 31.12.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.08.1989 (рег. 16.01.1989) «Срок действия продлен»
№5 от 01.05.1991 (рег. 16.11.1990) «Поправка»
_________________________________________________________ |