www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 7144-77
Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 7144-77 Статус: заменён Название рус.: Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия Название англ.: Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1979 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика Взамен: ГОСТ 7144-65 ГОСТ 10035-62 Заменяющий: ГОСТ 7144-2006 Список изменений: №1 от 01.01.1978 (рег. 10.10.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 01.11.1979 (рег. 26.07.1979) «Срок действия продлен»
№3 от 01.03.1983 (рег. 12.10.1982) «Срок действия продлен»
№4 от 01.08.1984 (рег. 15.03.1984) «Срок действия продлен»
№5 от 01.07.1986 (рег. 18.12.1985) «Срок действия продлен»
№6 от 01.01.1991 (рег. 11.06.1990) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |