www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 15113.6-77
Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
Обозначение: ГОСТ 15113.6-77 Статус: действующий Название рус.: Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of sucrose Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1979 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит сахар-песок или сахар-рафинад, и устанавливает методы определения массовой доли сахарозы Взамен: ГОСТ 15113.5-69 Список изменений: №0 от 21.06.1988 (рег. 21.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.10.1984 (рег. 26.04.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1987 (рег. 17.12.1986) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |