www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 15113.9-77
Концентраты пищевые. Методы определения жира
Обозначение: ГОСТ 15113.9-77 Статус: действующий Название рус.: Концентраты пищевые. Методы определения жира Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of fat Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1979 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов) Взамен: ГОСТ 15113.3-69 Список изменений: №0 от 21.06.1988 (рег. 21.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.02.1982 (рег. 10.08.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1984 (рег. 27.04.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1987 (рег. 17.12.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1991 (рег. 05.12.1990) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |