www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 7699-78
Крахмал картофельный. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 7699-78 Статус: действующий Название рус.: Крахмал картофельный. Технические условия Название англ.: Potato starch. Specification Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1980 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля.
Картофельный крахмал предназначен для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности)Взамен: ГОСТ 7699-68 Список изменений: №0 от 01.01.2012 (рег. 21.09.2010) «Поправка к изменению»
№1 от 01.08.1983 (рег. 11.03.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 25.02.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1991 (рег. 15.06.1989) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |