www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 31339-2006
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
Обозначение: ГОСТ 31339-2006 Статус: действующий Название рус.: Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб Название англ.: Fish, non-fish objects and products of their processing. Acceptance rules and sampling methods Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.2008 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию, вырабатываемую из них, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них (кроме кулинарных изделий), сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих.
Настоящий стандарт не распространяется на правила приемки и методы отбора проб для паразитологических исследований рыбы и нерыбных объектовВзамен в части: ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб Список изменений: №1 от 01.07.2010 (рег. 27.11.2009) «Срок действия продлен» Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ 31339-2006 Изменение №1 к ГОСТ 31339-2006
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 31339-2006 Дата введения в действие: 01.07.2010 Дата актуализации: 22.03.2010
_________________________________________________________ |